Меркурий 185Ф (c GSM и WI-FI модулями)
5790,00
р.
Это контрольно-кассовое устройство, направленное автоматизировать торговую деятельность и способное взаимодействовать с оператором фискальных данных. Устройство является одним из ранних касс, располагающих полным соответствием №54-ФЗ и включенных в реестр контрольно-кассовой техники, одобренной налоговой службой. Данный аппарат успел зарекомендовать себя на рынке торгового оборудования, как простой в управлении, надежный в использовании и приемлемый в стоимости кассовый аппарат.
Онлайн-касса поддерживает автономный режим работы, осуществляемый с помощью наличия литий-ионной аккумуляторной батареи, обеспечивающей работу до 16 часов с пробитием до 500 кассовых чеков. Подобная возможность мобильности устройства является преимуществом и расширяет сферу применения. Например, позволяет применять онлайн-кассу при удаленной торговле.
Меркурий 185Ф подключается к сети Интернет с помощью Wi-Fi, 2G и GSM, которые способны поддерживать связь и в автономном режиме работы онлайн-кассы. 2G и GSM подключения возможны благодаря наличию мини SIM-карты. Взаимодействие с внешними устройствами автономная онлайн-касса Меркурий 185Ф осуществляет с помощью распространенных интерфейсов – разъемов RS-232 и USB-A. Среди оборудования, к которому может подключиться онлайн-касса, имеется: сканер штрихкодов, весы, накопители данных, клавиатура, персональный компьютер. Следует отметить, что онлайн касса позволяет подключение нескольких устройств одновременно, и это никоим образом не сказывается на эффективности работы. Наряду с этим, преимуществом кассы является общий объем памяти устройства, который располагает 10 000 товарных позиций.



Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda