АТОЛ 60Ф (PINpad Ingenico IPP320 CTLS, ВТБ-24)
26950,00
р.
АТОЛ 60 – это модель контрольно-кассовой техники, относящаяся к типу автономных онлайн касс, с полным соответствием №54-ФЗ и эффективной реализацией всех торговых функций, возложенных на контрольно-кассовую технику.
Автономная касса АТОЛ 60Ф работает в беспроводном режиме до 8 часов, что возможно из-за наличия аккумуляторной батареи устройства. Наличие АКБ помогает продолжать работу онлайн кассы при перебоях в электросети, а так же создает возможность использования кассы при доставке товара. Помимо этого, автономный режим работы устройства возможен, благодаря подключению к сети интернет беспроводным путем через Bluetooth и 2G.
Относительно общего интерфейса устройства, помимо Bluetooth и 2G, АТОЛ 60Ф располагает USB-разъемом, микро SIM-картой, опционально устанавливается NFC, а для возможности взаимодействия с банком имеется GPRS.
АТОЛ 60Ф может способствовать функции учета в торговле, что возможно, если осуществить подключение данной онлайн кассы к интерактивному планшету или терминалу обработки данных через Bluetooth. Подобное расширение функционального спектра устройства значительно повышает эффективность его использования.
Особенностью АТОЛ 60Ф является пин-пад Ingenico IPP320/IPP350, который создает возможность проведения оплаты безлично посредством платежных карт и предоставляет полную безопасность расчета с покупателем. Преимуществом данной онлайн кассы является и возможность функционировать с подключением к банкам ВТБ 24 и Зенит, для чего данная касса оснащена GPRS. Взаимодействие с банком дополняется выгодными условиями, в виде фиксации ставки за прием платежей через банковские карты и др.


Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda